Smazání účtu a datDelete your account and dataKonto und Daten löschenEliminar tu cuenta y tus datosSupprimer votre compte et vos donnéesUsunięcie konta i danych
Účet PROJECT Climber a data s ním spojená můžete kdykoli smazat. Máte dvě možnosti.You can delete your PROJECT Climber account and its data at any time. There are two ways to do it.Du kannst dein PROJECT Climber-Konto und die zugehörigen Daten jederzeit löschen. Es gibt zwei Wege.Puedes eliminar tu cuenta de PROJECT Climber y sus datos en cualquier momento. Hay dos formas.Vous pouvez supprimer votre compte PROJECT Climber et ses données à tout moment. Deux options s’offrent à vous.Konto PROJECT Climber i powiązane z nim dane możesz usunąć w każdej chwili. Masz dwie możliwości.
1. V aplikaci (nejrychlejší)1. In the app (fastest)1. In der App (am schnellsten)1. En la app (lo más rápido)1. Dans l’application (le plus rapide)1. W aplikacji (najszybciej)
- Otevřete aplikaci PROJECT Climber a přihlaste se.Open the PROJECT Climber app and sign in.Öffne die App PROJECT Climber und melde dich an.Abre la app PROJECT Climber e inicia sesión.Ouvrez l’application PROJECT Climber et connectez-vous.Otwórz aplikację PROJECT Climber i zaloguj się.
- Na spodní liště otevřete Profil.Open Profile in the bottom bar.Öffne Profil in der unteren Leiste.Abre Perfil en la barra inferior.Ouvrez Profil dans la barre du bas.Otwórz Profil na dolnym pasku.
- Sjeďte dolů a klepněte na Smazat účet a data.Scroll down and tap Delete Account & Data.Scrolle nach unten und tippe auf Konto & Daten löschen.Desplázate hacia abajo y toca Eliminar cuenta y datos.Faites défiler vers le bas et touchez Supprimer le compte et les données.Przewiń w dół i stuknij Usuń konto i dane.
- Potvrďte smazání. Z bezpečnostních důvodů vás aplikace požádá o opětovné přihlášení. Účet i záloha deníku se smažou okamžitě.Confirm the deletion. For security, the app asks you to sign in again. Your account and diary backup are deleted immediately.Bestätige das Löschen. Aus Sicherheitsgründen bittet dich die App, dich erneut anzumelden. Konto und Tagebuch-Sicherung werden sofort gelöscht.Confirma la eliminación. Por seguridad, la app te pedirá iniciar sesión de nuevo. La cuenta y la copia del diario se eliminan al instante.Confirmez la suppression. Par sécurité, l’application vous demande de vous reconnecter. Le compte et la sauvegarde du carnet sont supprimés immédiatement.Potwierdź usunięcie. Ze względów bezpieczeństwa aplikacja poprosi o ponowne zalogowanie. Konto i kopia dziennika zostaną usunięte od razu.
2. E-mailem (i bez aplikace)2. By email (without the app)2. Per E-Mail (auch ohne App)2. Por correo (sin la app)2. Par e-mail (sans l’application)2. E-mailem (bez aplikacji)
Napište nám z e-mailu, kterým se do aplikace přihlašujete, na support.climber@gmail.com s předmětem „Smazání účtu“. Účet a data smažeme nejpozději do 30 dnů a potvrdíme vám to e-mailem.Email us from the address you sign in with at support.climber@gmail.com with the subject “Account deletion”. We delete the account and data within 30 days and confirm by email.Schreib uns von der E-Mail-Adresse, mit der du dich anmeldest, an support.climber@gmail.com mit dem Betreff „Kontolöschung“. Wir löschen Konto und Daten innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es per E-Mail.Escríbenos desde el correo con el que inicias sesión a support.climber@gmail.com con el asunto «Eliminar cuenta». Eliminaremos la cuenta y los datos en un plazo de 30 días y te lo confirmaremos por correo.Écrivez-nous depuis l’adresse avec laquelle vous vous connectez à support.climber@gmail.com avec l’objet « Suppression du compte ». Nous supprimons le compte et les données sous 30 jours et vous le confirmons par e-mail.Napisz do nas z adresu, którym logujesz się do aplikacji, na support.climber@gmail.com z tematem „Usunięcie konta”. Konto i dane usuniemy w ciągu 30 dni i potwierdzimy to e-mailem.
Co se smažeWhat is deletedWas gelöscht wirdQué se eliminaCe qui est suppriméCo zostanie usunięte
- Přihlašovací účet (e-mail, jméno a způsob přihlášení).Your login account (email, name and sign-in method).Dein Anmeldekonto (E-Mail, Name und Anmeldemethode).Tu cuenta de acceso (correo, nombre y método de inicio de sesión).Votre compte de connexion (e-mail, nom et méthode de connexion).Konto logowania (e-mail, imię i sposób logowania).
- Záloha deníku v cloudu: cesty, tréninky, tělesná měření a testy síly prstů.The cloud backup of your diary: routes, workouts, body measurements and finger strength tests.Die Cloud-Sicherung deines Tagebuchs: Routen, Trainings, Körpermaße und Fingerkrafttests.La copia en la nube de tu diario: vías, entrenamientos, medidas corporales y tests de dedos.La sauvegarde cloud de votre carnet : voies, séances, mensurations et tests de force des doigts.Kopia dziennika w chmurze: drogi, treningi, pomiary ciała i testy siły palców.
- Data a fotky uložené přímo v telefonu zmizí odinstalováním aplikace.Data and photos stored on your phone are removed when you uninstall the app.Daten und Fotos auf deinem Handy werden beim Deinstallieren der App entfernt.Los datos y fotos guardados en tu teléfono se eliminan al desinstalar la app.Les données et photos enregistrées sur votre téléphone sont supprimées en désinstallant l’application.Dane i zdjęcia zapisane w telefonie znikną po odinstalowaniu aplikacji.
Co uchovávámeWhat we keepWas wir aufbewahrenQué conservamosCe que nous conservonsCo przechowujemy
Záznamy o nákupech a předplatném a záznam o využití zkušebního období (e-mail a identifikátor zařízení) uchováváme, dokud jsou potřeba pro účetní a právní povinnosti a aby nešlo zkušební období čerpat opakovaně. Platební údaje zpracovává pouze Google Play nebo App Store.Purchase and subscription records and the record of free-trial use (email and device identifier) are kept as long as needed for accounting and legal obligations and to prevent repeated free trials. Payment details are handled only by Google Play or the App Store.Kauf- und Abo-Belege sowie der Nachweis der Testphase (E-Mail und Gerätekennung) werden aufbewahrt, solange sie für buchhalterische und rechtliche Pflichten und gegen wiederholte Testphasen nötig sind. Zahlungsdaten verarbeiten nur Google Play bzw. der App Store.Conservamos los registros de compras y suscripción y el registro del uso de la prueba gratuita (correo e identificador del dispositivo) mientras sean necesarios por obligaciones contables y legales y para evitar pruebas repetidas. Los datos de pago los gestiona solo Google Play o App Store.Les justificatifs d’achat et d’abonnement ainsi que la trace de l’essai gratuit (e-mail et identifiant de l’appareil) sont conservés tant que nécessaire pour nos obligations comptables et légales et pour éviter les essais répétés. Les données de paiement sont gérées uniquement par Google Play ou l’App Store.Zapisy zakupów i subskrypcji oraz informację o wykorzystaniu okresu próbnego (e-mail i identyfikator urządzenia) przechowujemy tak długo, jak wymagają tego obowiązki księgowe i prawne oraz by uniemożliwić ponowne korzystanie z okresu próbnego. Dane płatnicze obsługuje wyłącznie Google Play lub App Store.
Pozor: smazáním účtu se nezruší předplatné. Zrušte ho v Google Play (Profil → Platby a předplatná) nebo v App Store.Note: deleting your account does not cancel your subscription. Cancel it in Google Play (Profile → Payments & subscriptions) or in the App Store.Hinweis: Das Löschen des Kontos kündigt dein Abo nicht. Kündige es in Google Play (Profil → Zahlungen & Abos) oder im App Store.Atención: eliminar la cuenta no cancela la suscripción. Cancélala en Google Play (Perfil → Pagos y suscripciones) o en App Store.Attention : supprimer le compte n’annule pas l’abonnement. Résiliez-le dans Google Play (Profil → Paiements et abonnements) ou dans l’App Store.Uwaga: usunięcie konta nie anuluje subskrypcji. Anuluj ją w Google Play (Profil → Płatności i subskrypcje) lub w App Store.